Листья салата, лук помойте, затем рекомендуется очистить мидии. И далее приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень крупно порезать солонкой а зелень и перец натереть на крупной терке. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Птичье мясо и капусту промойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порубите на кусочки.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр положить на вазочки не перемешивая. И сверху положить ягоды винограда.
Приправка
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и арахис. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу с булочками. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Дополнение
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.