Маслины и помидоры обдайте водой, далее у всех составляющих можно оторвать кожицу. А далее беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать колечками а орехи измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть произвольно. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр укладываем в салатник кучкой. И на верх укладываем оливки и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом, добавить яблочный уксус и кориандр. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 39 % жирности.