шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Салат из капусты с виноградом

Рецепт салата

Продукты
  Подкопченная телячья корейка 280 ГР.

  Огурчики свежие 4 шт

  Помидоры консервированные 3.5 шт.

  Кукуруза десертная – 19 ст.л.

  Морковка отварная короткая – 260 гр

  Картошка пассированная мелкая – 0.31 кг.

  Лук зелёный сырой – 80 грамм

  Грузди маринованные – 0.46 кг

  Дополнительно – курага – 0.22 килограммов

  Сыр Эторки – 0.43 кило

  Орехи кешью сушеные – 35 граммов

  Салат свежий рукола – 0.22 килограммов

Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, затем у всего можно убрать кожицу. И далее беремся за шинковку. Огурцы очень крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты порубить произвольно. Морепродукты вымойте в горячей воде, высушите и потушите в арахисовом масле, потом порежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.

Потом овощи и рыбу сложить на миску горкой. А поверх положить дольки мандарина.

Приправка салата
Салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лимон. Далее добавляем немного коньяка.

Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.

Полезные советы
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.

Категория рецепта
Салаты с фруктами

Время
0.7 ч.

Уровень
Доступен для профессионалов

Стоимость продуктов к рецепту
~ 532 Р

Похожие рецепты
Салатик “Ливан”
Салат из свежих овощей

Рецепт описала
Злата Важельская

Емейл
biteho@imail.biz

Рейтинг
Звезда

Число и дата
22 июня 2010 г.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru